1. 目的

インバウンド観光客を増やすために、市場の多角化を進めていることから、ベジタリアン、ヴィーガン等(健康、倫理、宗教等に起因するもの)の食の多様性について対策を強化し、県内を訪れるインバウンド観光客の利便性、快適性向上につなげる。

2. 業務委託の内容

(1)業務委託の名称
食の多様性に係るメニュー作成等業務
(2)業務内容
別添業務委託仕様書のとおり
(3)委託期間
契約締結の日から令和6年12月中旬まで
(4)委託上限額
1,000千円以内(消費税及び地方消費税額を含む。)

3. 企画コンペスケジュール

(1)募集開始(質問受付)
令和6年5月28日(火)
(2)質問締切
令和6年6月3日(月)
(3)質問回答
令和6年6月6日(木)
(4)企画コンペ参加申込締切
令和6年6月10日(月)
(5)企画提案書提出締切
令和6年6月21日(金)
(6)企画コンペ(書類審査)
令和6年6月26日(水)
(7)審査結果送付
令和6年6月28日(金)

4. 企画コンペ関係書類一式

5. 問い合わせ先

一般社団法人佐賀県観光連盟 経営地域支援部
担当者:吉野
〒840-0041 佐賀市城内一丁目1番59号
TEL:0952-26-6754 , FAX:0952-26-7528
Mail:asami-yoshino@saga-kanko.jp