食の多様性に係る掘り起こし調査等業務委託企画コンペ実施について
1.目的
佐賀県の食の多様性向上を図り、国内外に対して情報を発信することで、今後の外国人誘客へと繋げていくため、本県の豊かな農作物等を活用している事業者など国内外旅行者の多様な嗜好、習慣や風習、宗教等に対応する飲食店舗情報の収集、調査等を行う。
2.業務委託の内容
- 業務委託の名称
食の多様性に係る掘り起こし調査等業務 - 業務内容
別添業務委託仕様書のとおり - 委託期間
契約締結の日から令和5年1月中旬まで - 委託上限額
4,000千円以内(消費税及び地方消費税額を含む。)
3.企画コンペスケジュール
- 募集開始(質問受付)
令和4年6月8日(水) - 質問締切
令和4年6月13日(月) - 質問回答
令和4年6月16日(木) - 企画コンペ参加申込締切
令和4年6月21日(火) - 企画提案書提出締切
令和4年6月27日(月) - 企画コンペ(書類審査)
令和4年6月29日(水) - 審査結果送付
令和4年7月4日(月)
4.企画コンペ関係書類一式
5.問い合わせ先
一般社団法人 佐賀県観光連盟 田島・貝原
〒840-0041 佐賀市城内1丁目1-59
TEL:0952-26-6754 FAX:0952-26-7528
Mail:shiho-tajima@saga-kanko.jp