アイスクリームができる工程を知る貴重な機会に
牧場の搾りたてミルクで作る本格ジェラートを購入することができます。地元産の素材を使い、イタリア製マシンで作るなめらかなジェラートはミルクやチョコ、抹茶、いちごなど全13種。工房裏の牛舎では、大きな牛を間近で見学することができます。アイスクリームができるまでの工程を知り、食への感謝の気持ちを育むきっかけに。
- 営業時間
- 9時から16時まで
- 定休日
- なし(不定休)
- 所在地
- 〒847-1432 佐賀県東松浦郡玄海町平尾2-6
- 駐車場
- 2台(無料)
- お問い合わせ先
-
松本アイス工房(松本牧場内)
TEL:0955-52-3103
松本アイス工房(外部リンク)
変更になっている場合がございますので、お出かけの際は直接お問い合わせください。
大カテゴリ
小カテゴリ