昭和31年(1956年)に、九州で初めて”立ち食いうどん”の営業をはじめました。お客様に一番人気なのが「かしわうどん」です。煮干し、昆布、二種類の醤油、酒、味醂でつくった薄味のスープに、甘辛く炊いた鶏肉の強い風味が味の奥行きを増します。是非一度お立ち寄りください。
変更になっている場合がございますので、お出かけの際は直接お問い合わせください。
昭和31年(1956年)に、九州で初めて”立ち食いうどん”の営業をはじめました。お客様に一番人気なのが「かしわうどん」です。煮干し、昆布、二種類の醤油、酒、味醂でつくった薄味のスープに、甘辛く炊いた鶏肉の強い風味が味の奥行きを増します。是非一度お立ち寄りください。
変更になっている場合がございますので、お出かけの際は直接お問い合わせください。